AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

INTEGRA DESTINOS Y CONVENCIONES S.A. DE C.V. así como HOTELES Y DESTINOS DE MÉXICO S.A. DE C.V., sociedades a las cuales de ahora en adelante se denominaran como GRUPO INTEGRA, ambas con domicilio en calle Florencia 2365 Int. 300 Colonia Italia Providencia, CP 44648. Guadalajara, Jalisco, son los Responsables del tratamiento y protección de los datos personales que se les dé al momento de recabar sus datos personales y posterior a este.

Por lo que, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP),  en sus artículos 15 y 16; ponemos  a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos personales que GRUPO INTEGRA recopile de los titulares, dependerán de las circunstancias por las que existe la relación. Entre estos datos podrían solicitarse los siguientes:

  • Nombre completo, denominación social o razón social.
  • Domicilio fiscal
  • Teléfonos
  • Correo electrónico
  • Nacionalidad
  • Numero de pasaporte y visa (únicamente para el caso de visitantes extranjeros y para el caso en el que soliciten un servicio de transporte y hospedaje dentro de la república mexicana)
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Nombre del responsable o contacto para la realización de nuestros servicios
  • Información de tarjeta de crédito o débito, esto con las finalidades siguientes:
    • Realizar el cobro de los servicios o productos prestados por los servicios de GRUPO INTEGRA o contratados a terceros mediante nuestra intervención,
    • Elaborar la debida facturación,
    • Tener una garantía de pago en las reservaciones,
    • Realizar reservaciones de vuelos, hoteles, operadoras de terrestres, cruceros, traslados, etc.

Del tratamiento de los datos personales en general. Debido al objeto social y a las actividades que desempeña GRUPO INTEGRA, los datos personales del titular serán recopilados, almacenados y tratados con la finalidad de conocer a las personas con las que tenemos una relación comercial, llevar a cabo la planeación de eventos y ofrecer un servicio de calidad, la realización de cobros y pagos por los servicios prestados, para la administración y operación de los eventos, atender quejas y comentarios, la elaboración de la debida facturación electrónica, así como para el envío de promocionales por medio de correo electrónico, a nuestros clientes con información de nuestros servicios.

De la misma manera, informamos al titular de los datos personales que estos últimos al igual que los datos personales sensibles mencionados en el párrafo siguiente, estarán resguardados bajo medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad.

GRUPO INTEGRA, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet (www.integraconvenciones.com) o utiliza nuestros servicios en línea, y mediante otras fuentes permitidas por la ley. La recopilación de los datos personales sensibles se hará únicamente mediante autorización de por medio, como lo indica la LFPDPPP.

GRUPO INTEGRA, comparte y transfiere sus datos personales con Aerolíneas, hoteles, centros de convenciones, empresas de prestación de servicios turísticos, únicamente cuando se confirma por parte del titular de los datos personales las reservaciones o compra de los servicios y productos que GRUPO INTEGRA, así como en los casos previstos en el artículo 37 de la LFPDPPP.

Solo los titulares de los datos personales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), señalados en los artículos 22, 23, 24, 25 y 27 de la LFPDPPP,  el titular podrá hacer valer estos derechos, y a su vez ejercerlos como lo marca en su capítulo IV.

Al proporcionar datos mediante la página web de GRUPO INTEGRA o por medios electrónicos, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o  proporcione en el sitio, son verdaderos y fehacientes. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando al GRUPO INTEGRA, de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.
Los derechos ARCO  pueden ser ejercidos solicitándolos al encargado de la protección de datos personales en GRUPO INTEGRA el C. Gerardo Jiménez Gutiérrez mediante correo electrónico a contacto@integraconvenciones.com o al teléfono (33) 3641 1600, o físicamente en la calle Florencia 2365 Int. 300 Colonia Italia Providencia, CP 44648, en Guadalajara, Jalisco.

GRUPO INTEGRA, limitará el uso de los datos personales a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
  1. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  2. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  3. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

GRUPO INTEGRA, puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso de privacidad en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme a la normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de nuestra página de internet.

Autorizo a GRUPO INTEGRA, para que realice el tratamiento de los datos personales sensibles mencionados en el presente aviso de privacidad, para su uso y únicamente con la finalidad que menciona.